New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)

Успех для кредиторов

HomeПотребительские кредитыУспех для кредиторов
10
Июн
Успех для кредиторов

Рефинансирование является альтернативой консолидации. Консолидация ссуды – не единственный способ передать кредит другому поставщику, чтобы сэкономить деньги. Если вам не нужно объединять несколько кредитов (или других кредитных продуктов) в один и у вас есть только один кредит, вы можете запросить рефинансирование. Затем кредит будет переведен в другой банк, что кредит наличными по паспорту позволит вам достичь лучших условий. Как и в случае с консолидацией, рефинансирование, однако, должно тщательно продумать выбор компании, на которую нужно подавать заявку.

Как будет осуществляться списание долгов по новым правилам. Действительно, сам процесс облегчения бремени задолженности, вероятно, будет осуществляться аналогично потребительский кредит сегодняшнему дню, так что у должника будет только неисполнимый минимум в течение всего процесса, а все оставшиеся доходы будут затем переданы управляющему в деле о несостоятельности, чтобы распределить их по отдельным кредиторам. Согласно этому предложению, это усилит роль управляющего в деле о несостоятельности в нынешней ситуации, которая должна будет еще больше контролировать должников и проверять, действительно ли они соблюдают все условия списания долгов.

Вы вернете деньги для правильного погашения. Кредит PROFI CREDIT, безусловно, стоит погасить вовремя – если у вас нет задержек с выплатами, вы вернете их часть на счет – вы можете получить до 27 000 чешских крон за надлежащее погашение. Процентные ставки здесь не слишком высоки, максимальная годовая процентная ставка составляет 38,87%. Кроме того, нет дополнительной платы за кредит.

Специальное предложение для предпринимателей В дополнение к стандартному потребительскому кредиту для обычных клиентов, PROFI CREDIT также предлагает бизнес-кредиты. Таким образом, предприниматели, индивидуальные предприниматели и работающие не по найму лица могут получить ссуду до 200 000 чешских крон, только некоторые документы должны быть урегулированы, и им не нужно идти в какой-либо филиал. Более подробную информацию о предложении кредитов для предпринимателей вы можете найти на сайте кредитной компании.

Кредит PROFI CREDIT – надежная ставка. На чешском рынке огромное количество небанковских компаний, но вы не сможете встретиться с честными переговорами и справедливыми условиями. Но в PROFI CREDIT не о чем беспокоиться – это традиционная и проверенная кредитная компания, которая работает на чешском рынке с 1994 года и имеет филиалы в четырех других странах.

Теги

    Похожие записи